Срок созревания: среднеранний (105 дней);
Особенности: корнеплоды гладкие, выровненные, с темно-красной внутренней окраской, без колец;
Назначение: для переработки, а также для домашней кулинарии.
Срок созревания: среднеранний (105 дней);
Особенности: корнеплоды гладкие, выровненные, с темно-красной внутренней окраской, без колец;
Назначение: для переработки, а также для домашней кулинарии.
Гибрид свеклы столовой с максимальной способностью накопления сахаров (до 14-15%).
Скороспелость: среднеранний (105 дней).
Характеристика:
Дополнительная информация
В период вегетации гибрид хорошо переносит высокую температуру и засуху.
Промежуточную устойчивость к ризоктониозу, ложной мучнистой и мучнистой росам.
Хорошие показатели при выращивании на пучковую продукцию.
Отличные показатели хранения.
Норма высева, тыс. шт./га, (стандартного корнеплода/на пучок): 450-550, 600-800.
Назначение: для переработки, а также для домашней кулинарии.
Производитель: Sakata, Япония.
Страна изготовления | Япония |
---|---|
Срок созревания | Среднеранний |
Место выращивания | Открытый грунт |
Сорт или гибрид | Гибрид |
Форма | Округлый |
Цвет | Красный |
Вес | до 300 г |
Сколько штук в грамме | 1 грамм - от 50 до 70 шт; 1000 семян - от 14 до 20 грамм |