Срок созревания: средний. Технологичная спелость 65-75 дней, биологическая 90-100 дней;
Особенности: масса плода 200-300 грамм;
Назначение: предназначен для употребления в свежем виде и переработки.
Срок созревания: средний. Технологичная спелость 65-75 дней, биологическая 90-100 дней;
Особенности: масса плода 200-300 грамм;
Назначение: предназначен для употребления в свежем виде и переработки.
Сорт обладает хорошей адаптивной способностью, высокой всхожестью. Отличной товарностью плодов. Продолжительным сроком хранения.
Скороспелость: средний. Технологичная спелость 65-75 дней, биологическая 90-100 дней.
Характеристика:
Дополнительная информация
Растение массивное, с сильной корневой системой. Листья отлично защищают плоды. Толерантен к фузариозу и вертицилиозу.
В качестве предшественников рекомендуются различные травы, лук, огурцы или капуста. Производить высадку в одном месте допускается не чаще, чем 1 раз в 3-4 года.
Перец очень чувствителен к минеральным удобрениям.
Назначение: предназначен для употребления в свежем виде и переработки.
Производитель: Lucky Seed, Украина.
Страна изготовления | Украина |
---|---|
Срок созревания | Ранний |
Место выращивания | Закрытый и открытый грунт |
Сорт или гибрид | Сорт |
Форма | Кубовидная |
Цвет | Красный |
Вес | до 300 г |
Тип | Сладкий |
Тип плода | Тип Ламуйо (удлиненно-кубовидный) |
Сколько штук в грамме | 1 грамм - от 130 до 200 шт; 1 000 семян - от 4 до 8 грамм |