Срок созревания: 60-65 дней;
Особенности: плоско-округлые плоды 150-180 г, толщина стенки 7,5-8 мм, темно-красный цвет, высокая сахаристость;
Назначение: свежий рынок, переработка.
Срок созревания: 60-65 дней;
Особенности: плоско-округлые плоды 150-180 г, толщина стенки 7,5-8 мм, темно-красный цвет, высокая сахаристость;
Назначение: свежий рынок, переработка.
P 16262 F1 – ранний гибрид сладкого перца типа Ротунда или Гогошары, идеально подходящий для свежего рынка и переработки. Отличается высокой сахаристостью и плотной мякотью.
Скороспелость: 60-65 дней после высадки рассады.
Характеристика:
Дополнительная информация
Растение среднерослое, с хорошо развитым листовым аппаратом, обеспечивающим защиту плодов от солнечных ожогов. Обладает высокой продуктивностью и стойкостью к болезням: (HR) к вирусу табачной мозаики (TMV, расы 1-2) и (IR) к вирусу пятнистого увядания томатов (TSWV). Гибрид характеризуется стабильной урожайностью и отличной товарной продукцией.
Назначение: свежий рынок и промышленная переработка.
Производитель: Esasem, Италия.
| Страна изготовления | Италия |
|---|---|
| Срок созревания | Ранний |
| Место выращивания | Закрытый и открытый грунт |
| Сорт или гибрид | Гибрид |
| Форма | Плоско-округлый |
| Цвет | Красный |
| Вес | до 200 г |
| Тип | Сладкий |
| Тип плода | Тип Ротунда или Гогошара |
| Сколько штук в грамме | 1 грамм - от 130 до 200 шт; 1 000 семян - от 4 до 8 грамм |