Срок созревания: 30-40 дней от всходов до технологической зрелости;
Особенности: растение зимостойкое, морозоустойчивое, способно выдержать температуру до минус 40 – 45 С;
Назначение: для многоразового среза (каждые 15-20 дней).
Срок созревания: 30-40 дней от всходов до технологической зрелости;
Особенности: растение зимостойкое, морозоустойчивое, способно выдержать температуру до минус 40 – 45 С;
Назначение: для многоразового среза (каждые 15-20 дней).
Растения убирают вместе с ложной луковицей, они плохо переносят срезку листьев.
Скороспелость: 30-40 дней от всходов до технологической зрелости.
Характеристика:
Дополнительная информация
Обладает полуострым вкусом
Содержит большое количество витамина С
Выращивание: семена, предварительно замоченные в теплой воде, высевают на гряды.
Схема посева: 5-6-строк при ширине междурядий 18-20 см.
Норма высева равняется 1,5 г/м2. При раннем посеве уже в первое лето можно совершить 1-2 сбора, на второе лето их количество увеличится до 4.
Назначение: для многоразового среза (каждые 15-20 дней).
Производитель: Hortus, Италия.
Страна изготовления | Италия |
---|---|
Срок созревания | Ультраранний |
Место выращивания | Открытый грунт |
Сорт или гибрид | Сорт |
Цвет | Зеленый |
Вес | до 100 г |
Тип | Лук на перо |
Сколько штук в грамме | 1 грамм - от 200 до 260 шт; 1 000 семян - от 4 до 5 грамм |