Срок созревания: 50-55 дней;
Особенности: качанный, айсберг;
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Срок созревания: 50-55 дней;
Особенности: качанный, айсберг;
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Его главные особенности – высокая продуктивность на фоне адаптивности, непритязательности к условиям выращивания и устойчивости к стрессовым воздействиям – сорт дает результат стабильно и при любых условиях.
Скороспелость: 50-55 дней.
Характеристика:
Дополнительная информация
Благодаря пластичности, сорт может быть рекомендован для выращивания в течение всего сезона при умеренных погодных условиях. Подходит для использования в разных климатических зонах Украины, обеспечена повышенная устойчивость к резким сезонным понижений температуры.
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Производитель: Bejo, Нидерланды.