Срок созревания: от 70 до 75 суток;
Особенности: капустные головки цилиндровидной формы, насыщенного зеленого окраса;
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Срок созревания: от 70 до 75 суток;
Особенности: капустные головки цилиндровидной формы, насыщенного зеленого окраса;
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Отличается адаптивностью, высокой устойчивостью к стрессовым влияниям, огромным объемом урожая и удобством его уборки.
Скороспелость: от 70 до 75 суток.
Характеристика:
Дополнительная информация
Превосходные товарные качества: кочаны отлично выглядят и чрезвычайно приятны на вкус, как в свежем виде, так и после переработки; они хорошо переносят хранение в поле и транспортировку на любые расстояния. В выращивании проблем не доставляет: гибрид пластичен, легко приспосабливается к любым климатическим условиям (включая засуху и переувлажнение); сильное растение устойчиво к стрессам и заболеваниям.
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Производитель: Bejo, Нидерланды.
| Страна изготовления | Нидерланды |
|---|---|
| Место выращивания | Открытый грунт |
| Сорт или гибрид | Гибрид |
| Форма | Цилиндрический |
| Цвет | Светло-зеленый |
| Вес | до 1 кг |
| Сколько штук в грамме | 1 грамм - от 250 до 330 шт; 1 000 семян - от 3 до 4 грамм |