Срок созревания: 100 – 110 дней (среднепоздний);
Особенности: средняя масса от 120 до 240 гр;
Назначение: для выращивания в пленочных тоннелях, в открытом грунте.
Срок созревания: 100 – 110 дней (среднепоздний);
Особенности: средняя масса от 120 до 240 гр;
Назначение: для выращивания в пленочных тоннелях, в открытом грунте.
Это основной гибрид лука Испанского типа с выровненной по форме и размеру репкой для длительного хранения. Новейший гибрид однолетнего, высокоурожайного и пластичного по агротехнике, острого лука испанского типа, с длительным (до 7 - 9 месяцев) сроком хранения.
Скороспелость: 100 – 110 дней (среднепоздний).
Характеристика:
Дополнительная информация
Капельное орошение, правильное сбалансированное по времени и элементам питание, систематические, корректирующие подкормки «по листу» обеспечивают урожайность лука до 90 – 110 тонн с гектара. Лук устойчив к основным болезням и предназначен для выращивания на полях Южного региона.
Назначение: для выращивания в пленочных тоннелях, в открытом грунте.
Производитель: Sakata, Япония.
Страна изготовления | Япония |
---|---|
Срок созревания | Среднепоздний |
Место выращивания | Открытый грунт |
Сорт или гибрид | Гибрид |
Форма | Округлый |
Цвет | Золотистый |
Вес | до 250 г |
Тип | Лук репчатый |
Сколько штук в грамме | 1 грамм - от 200 до 260 шт; 1 000 семян - от 4 до 5 грамм |