Срок созревания: 40-42 дня;
Особенности: выделяется стабильно выровненной формой плодов;
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Срок созревания: 40-42 дня;
Особенности: выделяется стабильно выровненной формой плодов;
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Данную продукцию выращивают в основной сезон. Стабильность этого гибрида обусловлена очень замечательной генетикой и это ярко выделяет его среди конкурентов.
Скороспелость: 40-42 дня.
Характеристика:
Дополнительная информация
Урожай прекрасно транспортируется на большие расстояния. Культура подходит для использования в разных климатических зонах Украины, обеспечена повышенная устойчивость к резким сезонным понижений температуры.
Еще один весомый плюс - наличие генетической устойчивости урожая к большинству вредителей и заболеваний.
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Производитель: Bejo, Нидерланды.