Срок созревания: 45-48 дней;
Особенности: мощное растение, формирует однородные, покрытые редкими шипами светло-зеленые плоды с тонкой кожицей;
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Срок созревания: 45-48 дней;
Особенности: мощное растение, формирует однородные, покрытые редкими шипами светло-зеленые плоды с тонкой кожицей;
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Данную продукцию выращивают в основной сезон. Стабильность этого гибрида обусловлена очень замечательной генетикой и это ярко выделяет его среди конкурентов.
Скороспелость: 45-48 дней.
Характеристика:
Дополнительная информация
Урожай прекрасно транспортируется на большие расстояния. Культура подходит для использования в разных климатических зонах Украины, обеспечена повышенная устойчивость к резким сезонным понижений температуры.
Еще один весомый плюс - наличие генетической устойчивости урожая к большинству вредителей и заболеваний.
Назначение: для потребления в свежем виде, переработки и хранения.
Производитель: Bejo, Нидерланды.