Срок созревания: 55 дней (ранний);
Особенности: листья мясистые, гофрированные, имеют нежный вкус;
Назначение: для украшения блюд в кулинарии; для выращивания в открытом и закрытом грунтах.
Срок созревания: 55 дней (ранний);
Особенности: листья мясистые, гофрированные, имеют нежный вкус;
Назначение: для украшения блюд в кулинарии; для выращивания в открытом и закрытом грунтах.
Для получения всегда свежей продукции салат высевают круглый год, в открытый грунт с марта по август с интервалом в 15 дней. Сорт отлично сохраняет товарные качества. Возможно круглогодичное выращивание.
Скороспелость: 55 дней (ранний).
Характеристика:
Дополнительная информация
Листья содержат комплекс витаминов, минеральных солей, йод
Устойчивость к стрелкованию, цветушности
Схема посева: посев в бороздки с расстоянием между рядами 20 см, 70 х 35 см
Прополку осуществляют в фазе 2 - 3-го листочков так, чтобы расстояние между растениями в ряду было 20 - 25 см
Назначение: для украшения блюд в кулинарии; для выращивания в открытом и закрытом грунтах.
Производитель: Sais, Италия.
Страна изготовления | Италия |
---|---|
Срок созревания | Ранний |
Место выращивания | Закрытый и открытый грунт |
Сорт или гибрид | Сорт |
Цвет | Зеленый |
Тип растения | Лолло Бионда |
Сколько штук в грамме | 1 грамм - от 600 до 1000 шт; 1000 семян - от 0,8 до 1,5 грамм |